イベント内容
フランスのワイン産地アルザス地方から由緒ある造り手『ポール・ジャングランジェ』が来日。
東京・代官山にあるレストラン「コテ・フー」でディナーイベントが開催されます。
フランス、アルザス地方でブドウの栽培からワインの醸造までを学び、
ミシュラン2つ星の名店でソムリエを務めたオーナーが、ワインと共に楽しめるお料理を提供致します。
ポール・ジャングランジェの7種類のワインに合わせて7種類のお料理をご用意。
アルザスワインをもっと飲んでもらいたい!というワイナリーオーナーのミッシェルの熱い思いで
スペシャルプライスとなっております。どうぞご参加ください。
開催日
2024年4月8日(月)
時間
19時スタート
場所
『代官山コテ・フー』
東京都渋谷区鶯谷町8-10 代官山トゥエルブⅡ・1階
03-3461-2024
定員
最大10名様程度(少人数制のイベントとなります)
会費
12,000円(ワイン・料理・税・サービス込々)
キャンセルポリシー:前日50%、当日100%となります。ご了承ください。
ご予約
お店のFacebookのメッセンジャーよりお申込みください。
主催
『代官山コテ・フー』
フランス、アルザス地方でブドウの栽培からワインの醸造までを学び、ミシュラン2つ星の名店でソムリエを務めたオーナーが、ワインと共に楽しめるお料理をご提供しています。
2012年オープン、代官山の住宅街に佇むコテ・フーでは、名物のタルトフランベはもちろん、旬の野菜の窯焼きや、新鮮な魚介、赤身のステーキや季節のデザートなどをご用意。
アルザス、フランスワイン各種と合わせて至福のひと時を味わいください。
協力
株式会社モトックス