FOOD PAIRING
スッキリと辛口なテイストが
ワインと同じように食事を引き立てる
アルコールゼロの食卓の、ワイン
ブラン・ド・ブラン
に合うレシピ

アボカドディップ

きゅうりとパクチーのエスニックサラダ

ホタテとキウイと山椒のカルパッチョ
ロゼ・スパークリング
に合うレシピ

しば漬けとアボカドと生ハムの冷製パスタ

トマトとツナと玉ねぎのサラダ

鶏胸肉のゆかりスパイスフリッター
シャルドネ
に合うレシピ

ガリのポテトサラダ

鮭のムニエル ディルとサワークリームオニオンのディップ

豚ズッキーニロールレモンクリーム煮
メルロー
に合うレシピ

たたきれんこんのバルサミコオイスター炒め

牛肉とキノコとアンチョビのトマトソースパスタ

BBQスペアリブ