FOOD PAIRING
スッキリと辛口なテイストが
ワインと同じように食事を引き立てる
アルコールゼロの食卓の、ワイン
ブラン・ド・ブラン
に合うレシピ
アボカドディップ
きゅうりとパクチーのエスニックサラダ
ホタテとキウイと山椒のカルパッチョ
ロゼ・スパークリング
に合うレシピ
しば漬けとアボカドと生ハムの冷製パスタ
トマトとツナと玉ねぎのサラダ
鶏胸肉のゆかりスパイスフリッター
シャルドネ
に合うレシピ
ガリのポテトサラダ
鮭のムニエル ディルとサワークリームオニオンのディップ
豚ズッキーニロールレモンクリーム煮
メルロー
に合うレシピ
たたきれんこんのバルサミコオイスター炒め
牛肉とキノコとアンチョビのトマトソースパスタ
BBQスペアリブ